182. Контакт. акростих

К онтраст велик – тут взгляд и оплеуха,
О бман, достаток и разруха…
Н аверное, с того иной бы рад,
Т еряя вкус ко множеству отрад,
А скетом жить без веденья и слуха,
К огда касанье тела, мысли, духа
Т олк в жизни умножает во сто крат.


Рецензии