Мозаика жизни

Мозаика жизни
состоит из двух цветов -
черного и белого.
Остальное - как пустой звук
проникновений вдруг.
Беру уроки пения.

Эклектика полутонов
замыкает круг
и всё вокруг.
До белого каления.

Моя мозаика
теперь нехитро сложена -
две палочки - вот крестик.
Двоичная система как
ключ от наступающей тоски -
тычинка ожидает пестик.

В саду цвела гортензия.

Лечу. Уже нет трения.
Прошу вас, прекратите прения!
Где препарат для повышения терпения?


Рецензии