Александр Комиссар о краткости существованья

ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ САМОСУЩЕСТВОВАНЬЯ.
От долгой жизни и от размышлений
Поймёшь ты выгоду взаимно уступать
И наплюёшь на гору всяких мнений,
И жизнь короткой станешь ощущать.


Рецензии