Запах дождя

Дождь стеной льёт целый день
За ним я спрячу свои слёзы и обиды
И пусть лишь он все тайны сохранит мои…
Пройдусь по лужам неспеша, сглотнув слезу
И вновь, с улыбкой гордой появлюсь
И только шум дождя, стук капель о стекло
И запах мокрого асфальта
Мне душу будут теребить во снах…
Пусть знаю только я
Как трудно улыбаться всем
Когда одно желание – сбежать, уйти
Стать невидимкою на время
Делать, что в голову взбредёт
Идти туда, куда ведёт дорога…
И отбивая в такт дождю:
«Живу…живу…»


Рецензии
Оригинально и необычно!

Успехов вам в дальнейшем!

Ксения Веряева   17.09.2010 15:50     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Истомина Надежда   19.09.2010 14:34   Заявить о нарушении