Так вот какая ты, любовь... авторск песня

Сомкнулся лампы свет в кольцо,
Твой вырвав нимб из темноты,
Узнала я тебя в лицо,
             любовь,
Так вот какая ты...
Вновь память жмет на кнопку "рэг",
Открыв свет истин предо мной,
Зачем скрывала столько лет
         лицо свое,любовь..

         Ведь раньше ты была всегда со мной,
         Но отвела свой взор-скажи, зачем?
         А может, ты не любовь,
         а чья-то жадная боль,
         Что пьет по капле кровь из вен?
         Но знай, последний танец будет за мной..
         Теперь я знаю в лицо тебя, любовь.
Бессчувствена, но так нежна,
Ты не даешь порой вздохнуть,
Но если буду я нужна
             тебе
Когда -нибудь..
С души срывая лжи кольцо,
Ищи мой путь среди толпы.-
Узнала я тебя в лицо, любовь,
Узнай и ты..
    


Рецензии