Желтой кошкой

на *Ночные фантазии (Белая Зебра)


Желтой ласковою кошкой заглянула в дом луна
Ловит лапой на окошке мотыльков чьего-то сна
Ночь струится Пинотажем, закачались фонари
Мы с тобою на пол ляжем, проболтаем до зари

Что не помнишь, я на ушко тебе нежно прошепчу,
А про море слез в подушке я, конечно, промолчу
Для меня нет лучше песни, чем твой сердца стук в груди
Спят часы в потертом кресле как котята.., не буди...

Деликатно кошкой желтой ускользнула прочь луна,
Расстелив ковер из шелка у открытого окна...
Обними меня покрепче и признайся, что скучал...
Сопричастно тают свечи и грустит остывший чай..



если кто не знает, - Pinotage - сорт винограда и вино,
довольно темного цвета..


Рецензии
Потрясающие образы! Очень понравилось!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   16.08.2010 14:11     Заявить о нарушении
Очч приятно, спасибо))
с нежностью

Тэамо   16.08.2010 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.