Адреналин vs. Алкоголь

Ты течешь… пеной по стенкам
Или крепким и сладким со вкусом ванили.
Тебя подают к сыру с плесенью, гнилью
И прочим ты вкусен, но нужен подонкам

Я теку… пульсом по венкам
Но часто вне них… Чем бы ни били
На волю врываюсь, прикрытый болью,
Вдоль пули и стали – где стало тонко

Ты молчишь… молчишь до момента
Где ступоры сняты и двери открыты
Где очи совсем еще не отмыты
А руки готовы же в кровь по локти

Я хочу…  быть аргументом
Держать кулак, если пальцы отбиты
Кусаться, царапаться – я, а не ты…
Правда заляжет грязью под ногти

Нам судьба… течь в той же крови
В одной же крови мы ищем силу
И ты толкаешь к тому, что солью
Осядет на ранах и будет помнить

Я разрушу...  твои оковы
Спасу тебя тоже, покрою илом
Забуду, закрою, что было болью
Убью, чтобы дать возможность выжить


Рецензии