Валерии М

Моя душа, как трепетная лань
И сердце бьется часто,
И в жилах кровь кипит.

Я сам не свой,
Я заплачу всю дань!
Я заплачу душой, которая кричит.

Я выкуплю любовь,
И разделю с тобой,
Не бойся, не молчи, прими ее, как есть!

Я подарю нам свет,
Я подарю покой!
Я сохраню твой мир, я не утрачу честь!


Рецензии