Молитва

Молитва

Дай в жизни мне надежду и желанье,
Дай мне любовь без разочарованья,
Улыбку, смех, уверенность и силу -
Все то, что у тебя просила.

Дай правду мне и огради от лжи
И от любви чего мне ждать, скажи.
Пусть будет жизнь прекрасна, как во сне
О будущем моем поведай мне.
29.11.09г.


Рецензии