Бывшему парню...

ЗАЧЕМ ЖЕ МЕНЯ ТЫ ГУБИШЬ?
ВЕДЬ СЕРДЦЕ БОЛИТ ОТ БОЛИ.
МОГЛА БЫ НАЙТИ И ЛУЧШЕ,
НО ЧТО-ТО К ТЕБЕ ГОНИТ.

140 УДАРОВ В МИНУТУ,
ТАК ЧАСТО УЖЕ НЕ ДЫШАТ.
И СИЛЬНОЙ УЖЕ НЕ БУДУ,
ВЕСЬ СОК ИЗ МЕНЯ ВЫЖАТ.

СЛОВА ВСЕ ТВОИ ЛОЖНЫ,
И ВЗГЛЯДЫ УЖЕ СЛИШКОМ.
А ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ?МОЖНО,
ХОТЬ И НЕ ТВОЯ МАЛЫШКА.

РАЗ В ГОД ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ,
УВИДЕТЬ В ТОЛПЕ ЗНАКОМЫХ.
А ЧТО С НАМИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ,
НЕ ЗНАЮ!ВЕДЬ МЫ ГОТОВЫ.

ВЛЮБИТЬСЯ В ТЕБЯ СНОВА,
ПОЗНАТЬ ВСЕЙ ЛЮБВИ МУКИ.
СИДЕТЬ В ТИШИНЕ, ДОМА,
И ДУМАТЬ ЛИШЬ О РАЗЛУКЕ.

ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ, СОЛНЦЕ!
ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ПИШЕШЬ?
ВЕДЬ ВСЕМ ГОВОРИШЬ ПРОСТО,
ЧТО БЕЗ МЕНЯ НЕ ДЫШИШЬ!

Я ЗНАЮ ЧТО ВСЁ НЕПРАВДА,
ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА СЛЕЗЫ?
ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛА, РАДА!!!
ЧТО БЫЛО ВСЁ НЕСЕРЬЕЗНО.

ПРИ ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ ЗНАЮ,
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ДРОГНЕТ СЕРДЦЕ.
В ЧУЖИХ ОБЪЯТЬЯХ ТАЮ,
В ТВОИХ МНЕ НЕ СОГРЕТЬСЯ!

ПРОЩАЙ!Я НЕ УМЕЛА ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
И ЭТО ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
И ЗНАЮ, ТЕБЕ ЛЕГКО МЕНЯ БУДЕТ ЗАБЫТЬ,
НАЙДЕШЬ СЕБЕ ЛУЧШУЮ!!!


Рецензии
Поиски.Куды ж от них...Счастья и веры в Любовь, которая сделает Вас счастливой!!!!!!!Искать- иль не искать?Удачи.

Лариса Алексеева 77   04.08.2010 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Виктория Манжосова   04.08.2010 23:27   Заявить о нарушении
Подсказка - искать... ;)

Иван Манжосов   10.08.2011 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.