Мне не забыть вчерашний разговор

Мне не забыть вчерашний разговор
Мои слова и нежные твои рассказы
И в дрожь бросает до сих пор
И не забыть прикосновений фразы

Изгиб ресниц и губ твой мягкий шепот
Дыханье нежное друг другу в такт
И нового вулкана грозный рокот
И каждый раз как снова, как-то так

Глаза в глаза и понимаем с полуслова
И нужно чуточку немного помолчать
Но начинаем разговор мы снова
Уже успели, будто  заскучать

Рука в руке, теплее - нас же двое
И лютою зимой нам не остыть теперь
и не найти нам истины в покое
Словам моим ты без оглядки верь

Твои слова так радуют мне душу
И жарким летом, белою зимой
Давай не будем светлый мир наш рушить
И оставайся лишь сама собой


Рецензии