Только Бог вершитель судеб

Рецензия на произведение "он молчал..." (Виктор-Витос) http://www.stihi.ru/2010/07/29/3060

Стихами подвиг так воспел..
Сюжет наполненный слезами.
Солдат пожить-то не успел,
А жизнь на дубе распинали..

Молчал солдат. Что же души?
Те, что казнь творили? Палачи.
Где совесть? До Бога чужды?
Их то сердце жизнью не стучит?

Просто с жизнью расставаться?
Себя на крест такой поставить..
Человеком оставаться?
Усилие душе доставить...

Больно в жизни отзовется?
Совесть. Она терзает душу..
Чем миг смерти обернется?
Памятью. Сна покой нарушит..

Не может так все просто быть..
Расплата за грехи - всё будет!
С покаяньем можно жить,
Но только Бог вершитель судеб.


Рецензии
Мир реален лишь в нашем сознанье,
все что видим это лишь мысль.
БОГ воистину гениален,
мы поверили в свою жизнь.

Александр Малиновский   23.01.2011 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...:)))

Свет Ля Чок   23.01.2011 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.