Искусство

Искусство есть оптический обман
пространства, формы, вида.
И взгляд субъекта вглубь и вдаль,
его безумие и сексуальная обида.

Искусство это замок красоты,
построенный мгновеньем озарения,
и мы живем на капельке росы,
благодаря минутам вдохновения.


Рецензии