иди и возьми

Если ты чего-то хочешь, то иди и возьми.
По трупам иди и бритым наголо черепам.
Иди, но случайно не поскользнись,
На их грязной крови и прогнившей любви,
И на их умоляющих, кошачьих глазах.
Распинай их умышленно на перекрёстках вен,
Выдирай их намеренно из сердца прочь,
Не оставь им ни шанса подняться с колен,
Закопай их гранитным ворохом стен,
И не верь им, когда предложат помочь.
Отнимай у них - и никогда не проси,
Поедай их сердца, словно древний жрец.
Если ты захотел, то иди и возьми,
Где начало берут твои лучшие дни,
Пусть они обретут свой позорный конец.
Ненавидеть непросто - нет искусства сложней.
Ровно - в грузном придурке узнаешь отца.
Захотел - так бери, и плевать, кто и чей,
И не ты - так тебя, есть враги - нет людей.
И по вере своей всё пройдёшь до конца.


Рецензии