Сколько раз ты меня предашь?

Сколько раз ты меня предашь?
Можно сразу считать десятками.
И тихонечно так, украдкою,
Называть это все "непонятками"
И планировать свой реванш.

Сколько их в мировой сети,
Тех, кто ищет себе подобного?
Только ты их хватаешь сотнями,
А потом убежишь подворотнями,
Не сумев это все унести.

Для кого-то ты полу-Бог,
Я сама прочитала в мнениях,
Только ты как всегда в сомнениях,
Не случилось ли где намерения
Удержать все в своих руках.

Привыкай, что все баш-на-баш.
Разделяй все обиды экватором,
Как чертили указкой по картам.
А мы прикинем пока с калькулятором,
Сколько раз ты меня предашь.


16.03.2010 (с) Алира


Рецензии