Зимние ночи

Зимние ночи. Голые ветки -
Венами черными - мёрзнут.
Стелется дым переулками едкий.
Месяц на небе заёрзал…
Плачет мой месяц по прошлому лету
Каплями вешнего духа.
Падают струи холодного света,
В призрачном городе глухо.
Плачу и я у разбитого смысла,
Горькая правда отпита…
Чувства любого зеленые листья
Все будут в землю зарыты!


февраль 2009.


Рецензии