Банкомат

банкомат
я так рад
тайна исповеди
записывается
в узкую щель
засовываю с нетерпением
карточку цель
прессованную с напылением
под прицелом
помолюсь перед оплодотворением
попрошу о прощении
боже дай деньгами благословение


Рецензии