Успеть

успеть
преодолеть
вот эту цель

успеть
штаны надеть
пока ты цел

успеть
бы рот закрыть
пока там брань

успеть любить
успеть родить
успеть устать

в конце сказать
успел
спасибо, полетел..

2008.


Рецензии