Мне тебя не вернуть! А жаль!

Мне тебя не вернуть,
а жаль,
такой как прежде!
Мне тебя не вернуть,
и нет надежды!
И назвать не смогу
моей на веки,
время меняет
истории реки!
Империи рушаться
время ликует,
остались руины
историк трактует.
Солнце сгорает,
звезд тьма исчезает!
И мы хороши
все им подражаем!
А что будет завтра?
Мы знать не желаем!
Упрямство великое!!
Рушатся силы!
Надежда расплавилась,
в топке картиной,
вера в любовь повела
себя странно!
О как мне жаль!
Что историки правы!!


Рецензии
У меня все хорошо я с летом!!!!!!!!!!!!!

Юлия Шемонаева   23.08.2010 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.