Жизнь меняется в лучшую сторону

Жизнь меняется в лучшую сторону,
Очертания в лицах храня.
Положу тебе на сердце голову,
Сердце бъётся любовь сохраня.
Почему я всё время так думаю,
Что меня невозможно забыть?
И любовь мою, тихую, юную.
Невозможно в коморке закрыть.
Я ведь сильная и бесконечная,
Я смогу пережить всё с лихвой.
Но любовь к тебе всё же беспечная,
Окупается тоже порой.
Ты свободный, родной, безупречный.
Одержимый свободой своей,
Все мы люди, ты тоже не вечный.
Наслаждайся любовью моей.


Рецензии