Всё, что сбылось - это всё ненавек

Всё, что сбылось
Это всё ненавек
Слушай меня дорогой человек
За счастьем пойдут
Неудачи и сплетни
Ты береги то что есть
То что есть.
Может быть всё
Сложилось не так
Оставь, позабудь
Это скоро пройдёт
Жизнь не игра
И не сущий пустяк
Как сам построишь
Так проживёшь.


Рецензии