Былое..

Седина над городом кружится,
Легкомыслие витает в голове.
Как хотелось бы сейчас опять влюбиться,
И ни слова не сказать самой себе.
Закружить, завьюжить, запорошить,
Голову хмельную закрутить,
Мысли все шальные растревожить,
И бокал желаний заново испить.


Рецензии