Вижу жизнь..

Напилась таблеток,
и сижу упрямо.
Обречённо делаю вид, что я устала.
За окном осины, шелестят берёзы.
Слышен в небе рокот от весенней грозы,
И в травинке слабенькой,
Щупленький кузнечик.
На полянке маленький,
Ходит человечек.
Светит солнце ярко,
Высоко на небе.
Станет вдруг так жарко,
Хорошо на свете!!!!


Рецензии