Счастливые стихов не пишут

Счастливые стихов не пишут.
А если несчастливый - то поэт?
Словами заполняют нишу
Строка в строку, но рифмы нет.

Счастливые часов не замечают,
Так значит замечает их поэт?
Как стрелки маятник безумный свой качают,
Не зная слова "да" и слова "нет".

Счастливым быть - что более награда?
Счастливым быть мечтает сей поэт.
Но счастье - отлучение от дара,
От дара высшего на сотни-сотни лет.


Рецензии