Любимому другу

Вот раковина возьми ее услышишь
Шум моря набежавшую волну.
И будешь вспоминать о море, слышишь,
Морскую пену, летнюю жару.

И в снегопад, в холодный с моря ветер
Ты будешь думать обо мне, о лете.
Ты не бросай в костер игрушку эту,
Она ведет на встречу к лету.

И от добра морских просторов,
И от щедрых добрых рук,
И от нежных, добрых взоров,
Тебе в подарок добрый друг.


Рецензии