Нежность..

Ты её полюби нежно-нежно.
Приложи все усилья свои.
И веди себя с нею прилежно,
Распуская объятья любви.
Пусть она несмышленая, гордая
Пусть порою заносит её,
Но она ведь красивая, добрая
Крепко любит сердечко твоё.
Пусть везде будет хаос, разлука,
Реки выйдут со своих берегов,
Но, Любовь-это тоже наука,
Чувства, нежность обоих полов
Ты её полюби крепко-крепко
Пусть почувствует силу она,
Так бывает порою нередко,
И в душе, словно снова весна.
Береги свою девочку хрупкую,
Ведь достойна она теплоты,
Назови её маленькой, глупой.
Пусть сбываются ваши мечты


Рецензии