Кому скажу Люблю!?

Я не устанно повторяю вновь и вновь,
То что волнует сердце, про любовь,
И не хотя отталкивая длань,
Стремлюсь тебя опять обнять.
Как лев рычу по-сторонам от ран,
И как овца ведомый на закланье,
Я-узник!Я пленен в своих мечтах,
Я-раб желаний и познаний...

Так долго ли ты будешь жить вот так!?
И в мыслях, в сердце себя ранить
Пора проснутся, встать и убежать,
Как просто, четко говорят Писанья:

"Бегите от блуда!","Храните вы себя...!"

2.08.2010.


Рецензии