Письмо дуракам

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Я пишу вам письмо от руки,
Так здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Жму я руки вам всем, дураки.

Я пишу вам, и сказать я хочу вам,
Что таких дураков не видал,
И почтенный поклон вашим дурам,
Разумеется тоже отдам.

Я пишу дуракам и придуркам,
Так как сил больше нет у меня,
Власть давать недоделкам, ублюдкам,
Что с мозгами продали себя.

Вы радуйтесь, смейтесь, не хмурьтесь.
К дуракам не приходит беда.
И от гордости тоже подуйтесь,
Ведь ТАКАЯ же дура одна.

Не сравнится никто в вашей глупости,
Ни века сокрушат, ни года.
Вы ведь тоже когда-то по тупости,
Возлюбили себя, дурака.


Рецензии