Ты есть со мною рядом

Ты есть со мною рядом,
Любимый человек,
Не опускай ты взгляда,
С тобою я навек.
Красивые ресницы,
Раскосые глаза,
Порхают словно птицы,
Прожить без них нельзя.
С тобой и я порхаю,
Живу, и с кажды м днём,
В безумство улетаю,
Сожённая огнём...


Рецензии