Коты

Проклюнувшись мыслью за чашкою чая,
Скорлупки души прибери на потом.
Ведь каждый из нас иногда замечает,
Что с нами играет как с рыжим котом
 
Вершитель Вселенной, а может быть дьявол,
Порхая над клеткой живой мотыльком,
Летящим на свет, что когда-то оставил
Всевышний, прикинувшись серым котом.


Рецензии