война необходима

война необходима


на не


собирались в колонны
не вернулись с войны
не известно в кого бы
превратились они

кто подлизою стал бы
кто продажным попом
кто на писчие штампы
разменялся потом

кто на площади шел бы
кто на кухнях бы выл
кто голодные толпы
быдлом бы объявил

а так зло и обида
спрятаны под гранит
и ничто не забыто
и никто не забыт
                2010    


Рецензии