хайль херманика

хайль херманика





с богом на боговом
с бесом на чьем
утро с набоковым
ночь с билыком

утром не думали
ночью ку-ку
все уже умерли
я не могу

утро из ящика
ночь из склепа
юность кричаща а
старость хрипа

утром давай сильней
кал по ногам
ночью оказией
золото канн

эх натяну до сна
слово звезда
снится как сладостно
пахнет ****а

кто туда тычется
что за ***ня
все уже умерли
из-за меня

новый позарится
старый уйдет
ночью красавица
утром урод

с мечтой по пореву
пах себе мну
все уже по небу
я по говну

с чертом наличными
с богом потом
не герметичный был
папин гандон
               2010 


Рецензии