То ли пьянь, то ли ругань. 12. 05. 96 - 23 30

То ли пьянь, то ли ругань,
А в душе лишь угарь.
Слышна чётка нота простуды,
Нота боли, боли души.

То ли в горе, а то ли в радость,
То ли плакать, а то ли смеяться надо,
Оттого что с тобой мы расстались,
И что стервы уже нету рядом.

Не права или права - не знаю,
В этой жизни ответа нет.
Не от утери твоей страдаю,
А оттого, что не сказан ответ.

Ты груба и умна откровенно,
Не скрываешь ты этого, нет,
Но увы обделена совершенно
Лаской, нежностью - не секрет.

Не хочу говорить очень плохо,
Не хочу говорить ничего,
Было пакостей в жизни много,
Но понять не могу одного, -
Почему оскорбила так сильно?
Ведь вины моей вовсе нет.
Всё что сказанно как-то "пыльно",
В плане том, что сказала ты бред...


Рецензии