180. Конфликт. акростих

К огда противникам покоя
О твратны мудрости Богов,
Н арод подскажет, что такое
Ф иаско духа и мозгов.
Л ишь кнут под правою рукою
И збрать спешит в число врагов,
К леймя кровавою «строкою»
Т ех, у кого набрал долгов.


Рецензии