кашель

короткий сюртук
из дерева гофер
рубль взаймы
на красную приму
думаешь я не достоин. пофиг
есть еще рифмы.
они обнимут.
сжатый кулак
разделяет в стаю  
быт мешает
быть просто рядом.
может и так
«я тебя не знаю»
тихо. как будто бы
так и надо.
буду предметом
для разговора
новым строем 
для старой формы.
языком воткнутым
до упора
в чужое
уже не моё горло .


Рецензии