Всё и ничего... 3. 08. 10

Я - всё и ничего,
Пылинка и Миры,
Я - сгусток из всего,
В чём Божии дары.

Я не видна в толпе -
Потерянная быль.
Ну, вот же - я живу,
И на одежде - пыль.

И голос мой звучит,
Вибрируя в груди,
И сердце в ней болит,
Шепча:"Давай, лети..."

Потерянных в миру
Так много,как и слов,
Парящих на ветру,
Как стаи облаков.

Обыденных, как день,
Привычных, как рассвет,
Прозрачных, словно тень...
Так есть я или нет?


Рецензии