Крах иллюзии чувств

(верлибр)

*****

Крах иллюзии чувств-
Это нечто
      Большее,
Чем крах иллюзии
Из шваха…

Это катастрофа души!
А не
   мелкий
        распад
            лжетеорий,
Собранных
         в пахучий
           букет обмана…


Рецензии