Я человек иной эпохи

Мне к счастью суждено было родиться,
В эпоху кардинальных перемен.
Но важно, как всегда, не ошибиться,
Где истина для всех времен!
 
А мы ведь просто человеки...
Мы в теле хрупкие своем,
Зато душа дана на веки...
И это мы никак уж не поймем!
 
Широты делят нас - меридианы,
Религий смута, Веры чистота,
Враги, друзья, и в чем изъяны,
Мы ищем правду - где она?
 
А правда есть - у каждого своя,
Лишь истина Всевышнему известна!
И я не враг тебе, и не чужая я!
Мы все - одно, едины вместе!
 
Единым небом улетают облака!
Единым воздухом планета дышит,
В себе природа человека обняла,
А человек ее давно не слышит!
 
Мы разумом заменим чудеса,
Привычками - убьем надежду,
Любовь не пустим в небеса,
И правду облачим в одежду!
 
Но в чуде так нуждается душа,
Надежде нужен вольный ветер,
Любовь земная не добавила ума,
И голой правды мы не встретим!
 
Я знаю - я человек иной эпохи,
Вернее лишь заря, ее рассвет...
Я не одна - мы собираем крохи,
Любви и веры, чуда, правды свет!
 
Что б жили мы вне расстоянья,
Вне времени и без преград!
Любви небесной мы созданья!
Мы прежде ЛЮДИ, а потом НАРОД!
 
Я ЧЕЛОВЕК!!!
МЫ МОЖЕМ ЖИТЬ ИНАЧЕ!
В КОРОТКИЙ ВЕК...
НЕ ВЫЖИВАТЬ, А ЖИТЬ ПОМОЖЕМ!
 
...Ева Талая...(18.07.10)

(картинка со страниц интернета...)


Рецензии