Послушай... 28. 07. 94 - 24 30

Послушай, вот летят года,
Ты оглянуться не успеешь,
И юность лучшая прошла,
И не вернётся никогда.

Дано один раз нам влюбиться,
Дано один раз нам любить,
Дано один раз нам проститься,
Дано один раз нам простить.

За годы прожитые вместе
Не удалось и не понять,
Ну почему же мы не рядом,-
Ведь не хотел тебя терять.

Но, вновь я сонно ощущаю,
Что рядом ты, твоя рука.
Но... Если б не была "чужая",
А если б ты была моя...


Рецензии