по трубе ползет куколка

по трубе ползет куколка,
не успеет стать бабочкой.
кто-то крылья ей выгрызет,
испугав игрой "салочкой".
прослезится до усиков-
ни взлететь,ни повеситься,
по трубе ползет куколка,закусив края месяца.


Рецензии
Очень нравится!

Сергей Яви   22.08.2015 18:21     Заявить о нарушении