Сквозь заросли годов я внутрь гляжу

* * *             Бате
Сквозь заросли годов я внутрь гляжу
В символы простого бытия
Как ты мерил между грядками межу
Тут со мной, отсюда без меня.

Через объектив слезы смотрю наружу,
В небо, где ты вечен и красив,
Как глазунью жаришь ты на ужин
Щедро звездами посолив.
3.08.2010


Рецензии