Музыка...

Иду по дороге, что кажется лентой.
Течет незаметно алкоголь по крови.
Ритм музыки темной, а может быть светлой
В голове у меня отбивает* стихи…
Громкость прибавлю, город не слышно,
Но как и я этой ночью не спит.
Ветер коснулся, уже не так душно…
И кровь все по венам быстрее бежит.
Нет я не пьяный, ну или не много
И есть чем заняться, но не сейчас…
Сейчас я хочу совершенно иного,
Утонув в море ритма и непонятых фраз…
Закроюсь я сферой из ритмических звуков,
Уйду с головой в них, не увижу проблем,
А их почему то скопилось так много,
Что чувствую себя порой я никем…
И не в проблемах дело даже,
Без них не интересно будет жить
Дело во мне наверно все же…
Как же тяжело порой любить…

*Отбивает не в смысле “убивает”, а в смысле “рождает”
"Как барабан отбивает ритм…"

4 августа 2010г


Рецензии