вера

Лишь изредка просветят купола
Лучом искристого сияющего солнца
На каменных пустующих холмах
Обшарпанные стены той часовни
А ветер теребит открытые врата,
Качая их, не залетая внутрь
И плачет безутешная душа над фресками забывших и не нужных
Плачь...
Пусть не услышишь ты сюиты и прощенья
Плачь...
О людях что вводили в заблужденье
Плачь...
О счастье не дающем наслажденье
Плачь...
Возможно это есть твоё спасенье.


Рецензии
Приглашаем Вас на поэтический конкурс.

http://konkurs.cvoboda.com/

Виктор Грузинов   06.11.2010 09:40     Заявить о нарушении