что хоронят ветром

Обратился в неё
блеском мягким,
особой силой из бесстрастных лиц абсолютного,
 в восемь точек вокруг.
Я брал из них туман.
и с запада приходят поцелуи-в нЕчто,что после "Я",
действительно заметно неуместным,соединяющим глаза,
Нет.не смотрел вперед.
я просто верил.
она моего детства тонкой веревкой свита, излучая невероятно странное,что хоронят ветром.


Рецензии