лесби

Был ясный день и ты была горда.
Тебе одной, я подарила счастье
И взявшись за руки с тобой
Мы шли своею стороной.
Моя...
Шептала я тебе...
Моя..
Из уст твоих лилось так сладко.
В тени аллей, в другом краю
Ты очутилась и в раю.
А взор ласкает плечики твои,
И мысли падкие мне суждены
Да, я люблю!
Твой стройный стан,
Волос волну, упавшую случайно.
Твои уста - боготворю
Ты женщина - моя ты тайна
Так будь моей! Моей мольбой!
Ты сладкий грех и ты со мной.
Был ясный день, в тени аллей,
Я целовала лоно ей,
От стонов птицы разлетались
А мы друг другом наслаждались.


Рецензии