чувства

Чувства - или настоящие,
или не надо...
Умей любить наивным детским взглядом,
пусть больно, тяжело тебе,
за то узнаешь жизнь в себе...
забыв покой, узнав тоску...
ты волком воешь на луну.
твоя болезнь, лекарство - лишь...
да нет его... один лишь миф...
смотри в глаза, люби, прощай
и никогда не забывай
лишь искренность твоей души
растопят вечные те льды!


Рецензии