Все потому, что падала звезда

Чего хотел ты? Что желал тогда ты?
О чем ты думал и о чем мечтал?
Был честен или лгал тогда ты?
Каких моих ответов ожидал?

Все шутка, блеф дебютный игрока,
С рассветом улетающий, как призрак,
Все потому, что падала звезда,
Ты, растворившись, остаешься близок.

04.08.2010


Рецензии