Начало

             Начало – есть более, чем половина всего.
                /Аристотель/

Да здравствует начало!
Забудем про печали.
Отчалим от причалов,
Где нас слегка качало.

Разделим участь чаек
Шторм чувствовать удачно.
Пусть время учащает
Сердечные удары.

Пусть ветер рвёт на части
И паруса, и мачты,
И в борт стучится часто
Волна зелёной масти.

Пусть небеса из сини
Струятся вечным светом.
Да будет свет России
Сиять в согласье с веком!


Рецензии