Глаза, как у трепетной лани

Глаза, как у трепетной лани,
Фигурой и телом стройна.
Губы твои в поцелуе,
Наверно питают меня...

Имею ввиду мою музу,
Вдруг навестившей меня.
Когда я в глаза посмотревши,
Решился поздравить тебя.

Пред мною лишь четверо фоток,
С которых пишу я портрет.
Но взгляд твой и нежен и кроток,
Он радостью жизни одет.

Тебе всего лишь двадцать семь,
И жизнь твоя в разгаре...
Желаю счастья я вам всем,
Сегодня - быть в ударе!

04.08.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии