Мама соскучилась...

Как фея, та последняя минута, что разделяет нас с тобой...
Еще мгновенье, и я увижу, как ко мне бежишь ты....
Обнимешь ручками своими шею маме, а я уткнусь в свой Маленький Покой...
Я так скучала по этим глазкам, щечкам, по щебетанью Маленькой Красы....

И нежно так я подарю тебе улыбку и закружу по ветру и, закрыв глаза,
Я буду абсолютным счастьем с моей голубоглазой дочкой на руках...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.